首页> 人才招聘> 正文

哈尔滨商业大学2021年下半年公开招聘工作人员笔试、面试疫情防控公告

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署,结合我省疫情防控工作的最新形势,做好我校2021年下半年公开招聘工作人员笔试、面试工作,保证广大参考人员和涉考工作人员的安全和健康,现将笔试、面试疫情防控有关事宜公告如下:

一、所有拟参加我校2021年下半年公开招聘工作人员笔试、面试的人员。自本公告发布之日起,须进行自我健康监测,自行测量体温,下载并填写个人健康状况承诺书、个人健康监测卡。

二、有以下情况参考人员,不得进校参加现场考试。

(一)“健康码”非绿码人员。

(二)14天内有中高风险地区旅居史人员。

(三)卫健部门或社区要求居家隔离尚未解除人员。

(四)近期有密接史,等待卫健部门或社区确认的人员。

(五)现居住社区封闭管理的人员。

三、入校参加现场考试人员均须持48小时内阴性结果核酸检测报告(笔试和面试时间、地点将提前在哈尔滨商业大学官网人才招聘专栏公布,请及时关注)。

四、哈市以外的参考人员应提前了解当地和哈市疫情防控相关政策和要求,合理安排行程,以免耽误笔试或面试。

五、如参考人员为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者、已治愈未超过14天的新冠肺炎确诊病例,参加考试前须向哈尔滨商业大学人事处说明情况,学校向属地卫健部门、疾控机构报告请示后,告知其是否可以参加笔试或面试。

六、参考人员要提高个人防护意识,自觉遵守防疫要求,尽量避免与中高风险地区人员接触,无极特殊情况不要赴中高风险地区或境外,尽量避免到人员流动性大、人员密集的公共场所,以确保笔试或面试前身体健康。

七、笔试或面试当天,参考人员应尽量避免乘坐公共交通工具前往学校,乘坐私家车前来参考的人员请将车辆停在学校门口周边一定距离,送考人员不能入校。

八、参考人员要严格遵守笔试或面试期间的有关规定,自觉服从工作人员安排,自备口罩做好个人防护工作,进入考场时,应主动出示本人准考证、居民身份证,提交个人健康状况承诺书、个人健康监测卡、48小时内核酸检测报告,扫 “健康码”和“行程码”,测量体温。体温高于37.3℃不能进入考场。

九、考场内严禁携带手机及电子设备,参考人员扫描“健康码”和“行程码”后,将手机交由监考工作人员统一保管。

十、参考人员应在考试过程中,全程佩戴符合标准一次性使用医用口罩或医用外科口罩。

十一、笔试或面试结束后,考参考人员带好自己的物品,有序离场,不得喧哗、聚集。

特此公告。

附件:

1.哈尔滨商业大学2021年下半年公开招聘须具有硕士及以下学历学位岗位笔试个人健康状况承诺书

2.哈尔滨商业大学2021年下半年公开招聘须具有硕士及以下学历学位岗位笔试个人健康监测卡

3.哈尔滨商业大学2021年下半年公开招聘须具有硕士及以下学历学位岗位面试个人健康状况承诺书

4.哈尔滨商业大学2021年下半年公开招聘须具有硕士及以下学历学位岗位面试个人健康监测卡

哈尔滨商业大学人事处

20211130

上一条:哈尔滨商业大学2022年公开招聘工作人员公告 下一条:哈尔滨商业大学2021年下半年公开招聘工作人员公告