当前位置: 哈尔滨商业大学>> 党建工作>> 学校动态>> 正文

学校动态

按照校党委“两学一做”学习教育的总体部署,结合轻工学院“两学一做”推进方案进度,针对学生就业工作的进一步开展及部署,轻工学院于6月3日在学院会议室召开了包装印刷党支部“两学一做”学习教育学生就业专题现场会,学院领导班子成员和包装印刷党支部全体党员参加了会议。

会议首先由学院党总支书记张春明发言,他就深入开展“两学一做”学习教育做了动员讲话,要求支部党员思想上要高度重视,行动上要贴近工作一线,把“两学一做”落到实处。他还对学校目前就业的政策进行了传达,对现阶段包装工程和印刷工程专业就业的整体情况进行了分析,对下一步的就业工作做出了部署。要求全体专业教师关注学生就业情况,加强与企业沟通,为学生实习及就业创造良好条件;与毕业生保持联系,及时反馈就业信息。

学院团委书记任婵媛针对包装工程、印刷工程专业学生具体就业情况向支部党员进行了逐一的通报。针对毕业生中已就业、已就业未签约和未就业学生的具体情况提出了不同的管理要求。将毕业生中目前还未就业的学生落实到具体的指导老师,加强督促和帮助。

通过此次专题现场会,支部党员对“两学一做”有了更加具体的认识和深入的思考;对包装工程和印刷工程专业学生的就业情况有了更深入的了解,也为今后的工作指明了方向,做到有的放矢,精准高效。

上一条:经济学院迎新现场“两学一做”放光彩
下一条:经济学院召开学生党员大会暨“两学一做”学习教育总结会

关闭

哈尔滨商业大学
HARBIN UNIVERSITY OF COMMERCE