当前位置: 哈尔滨商业大学>> 人才招聘>> 正文

人才招聘

哈尔滨商业大学公开招聘辅导员公告

一、学校简介

详见哈尔滨商业大学主页

二、招聘岗位及名额

(一)招聘岗位:少数民族学生专职辅导员。

(二)招聘名额:2人。

三、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍的新疆籍少数民族(维吾尔族优先);

(二)具有坚定的政治方向,拥护党的领导,坚持党的基本路线,有较高的政治觉悟和政策理论水平;

(三)中共党员(含预备党员);

(四)全日制本科及以上学历,专业不限,如果是应届毕业生需在2018年7月31日前取得毕业证、学位证;

(五)会讲维吾尔语,能够用双语进行交流;

(六)具有良好的道德品质、强烈的事业心、责任感和敬业精神;

(七)热爱高校辅导员工作,具有较强的组织管理能力、协调沟通能力和语言文字表达能力,综合素质突出;

(八)具有团队精神,能吃苦耐劳,有志于长期从事学生工作,心理素质良好,身体健康,年龄在35周岁以下(1982年12月31日后出生)。

四、招聘程序

(一)报名

应聘人员须下载、填写《哈尔滨商业大学公开招聘辅导员报名信息表》和《哈尔滨商业大学公开招聘辅导员政审表》,并连同本人简历,本人学历、学位证书,外语等级证书;应届毕业生需提供在读期间所修课程成绩单。以上材料的电子版以压缩包的形式一并发送到报名电子邮箱hrbuczhaopin@163.com, 邮件主题标明 “姓名+应聘辅导员+民族”。

(二)资格审核

学校从投递报名表的应聘者中选取符合招聘条件人员,通知其来校现场确认和面试;现场确认时应聘者需提供《哈尔滨商业大学公开招聘辅导员报名信息表》和《哈尔滨商业大学公开招聘辅导员政审表》各2份;往届毕业生需提供本科以上学历、学位证书。应届毕业生需提供在读证明材料。

(三)考核

学校按照相关要求组织考核,符合条件的应聘人员随来随考,至招聘截止日期前招满为止。

(四)体检

考核合格人员须在面试第二天到三级甲等医院,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的标准进行体检。

(五)审批

根据考核和体检结果确定拟聘人员报学校审批,审批通过后在哈尔滨商业大学网站对拟聘人员进行公示,公示期为7个工作日;并通过邮箱及电话方式反馈考核结果,请应聘者关注个人邮箱并保持电话畅通。

(六)聘用

1、公示期满无异议的,学校按程序办理入职手续。

2、应聘人员需对个人提交的材料、信息负责。拟聘人员凡提供的材料不实,或在档案审查过程中发现弄虚作假,或存在其他不符合录取原则、违反相关规定的情况,一经查实,取消聘用资格。

六、待遇

一)被录用人员将享受国家和我省统一规定的事业单位工作人员及学校正式在编教职工的相应待遇。

(二)有行政级别的录用人员,经组织考察,符合干部任用规定的,经学校党委批准,可按其录用前对应的辅导员职级予以任用。

(三)提供教师单身公寓独立居住房间以及家居、生活用品,并配备必要的办公设施。

七、报名时间

2017年12月25日至2018年1月15日。

八、联系人及咨询电话

学工部瑛琦    0451-84865113

人事处富英俊    0451-84892020

    0451-84895450

 

附件:1、哈尔滨商业大学公开招聘辅导员报名信息表

     2、哈尔滨商业大学公开招聘辅导员政审表

 

 

哈尔滨商业大学

2017年1225日

 

 


下一条:哈尔滨商业大学2017年下半年人才引进公告

关闭

哈尔滨商业大学
HARBIN UNIVERSITY OF COMMERCE