当前位置: 哈尔滨商业大学>> 科学研究>> 学术期刊>> 正文

学术期刊

哈尔滨商业大学学报(自然科学版)简介

哈尔滨商业大学学报(自然科学版)是由黑龙江省教育厅主管,哈尔滨商业大学主办的理工科综合类学术期刊,一贯坚持“贯彻双百方针,发扬学术民主,促进学术交流”的办刊宗旨。是中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。被俄罗斯《文摘杂志》(AJ),美国《剑桥科学文摘》(CSA)收录。是黑龙江省首批认定的A类学术期刊,在国内外公开发行。主要报道制药工程、食品工程、轻工与包装工程、机械工程、能源工程、计算机与控制工程、应用化学、环境科学、数理科学、管理科学及其他相关领域的学术成果论文。

联系方式:E-mail:hsdxb@163.com

Tel:0451-84844417

地址:哈尔滨市道里区通达街138号哈尔滨商业大学(南校区)主楼109室