当前位置: 哈尔滨商业大学>> 科学研究>> 科研动态>> 正文

科研动态

各单位:

  由于省财政厅专项资金管理及使用方式有所调整,2014年专利资助资金将依照预算下达,凡是多于预算申报的金额一律不予资助,请各市(行署)知识产权局(科技局)、各有关事业单位做好2014年专利资助资金预算申报工作。具体事宜通知如下:

  一、2014年拟资助政策

  (一)资助对象

  专利第一申请人为本省的事业单位或户籍在本省的个人。

  (二)资助标准

  1、2013年申请的发明专利,资助实际缴纳的申请费;

  2、2013年授权的发明专利,每项资助1000元;

  3、2010年1月1日以前申请的有效发明专利,资助2014年实际缴纳的下一年度专利年费。

  (三)资助原则

  专利资助资金实行“依预算申报资助、不重复资助、按年度资助、重点支持、择优资助”的原则。

  二、申报要求

  (一)请各有关单位做好2014年专利资助资金预算申报工作,并于10月29日前将预算申报明细表(见附件)以纸件和电子件两种形式上报到所属地市知识产权局(科技局);

  (二)请各单位做好专利资助资金预算汇总工作,并于10月28日前以纸件和电子件两种形式报送至我处。

  三、联系方式

  联 系 人:科研处 刘涛

  联系电话:0451-84892086

  电子邮件:OA网

  特此通知。

http://hrbcu.edu.cn/UploadFiles/kxyj/2013/10/201310301119042186.rar


上一条:2014年度国家社科基金申报专题辅导讲座通知

关闭

哈尔滨商业大学
HARBIN UNIVERSITY OF COMMERCE