当前位置: 哈尔滨商业大学>> 学校概况>> 现任领导>> 正文

现任领导

冉庆国,男,1971年1月出生,汉族,黑龙江省巴彦人,中共党员,管理学博士,教授,硕士生导师。1994年7月,哈尔滨师范大学政治教育系本科毕业,获法学学士学位;2007年6月,东北林业大学林业经济管理专业博士研究生毕业,获管理学博士学位;哈尔滨工程大学管理科学与工程博士后。曾任哈尔滨商业大学党委组织部副部长、学生工作处处长、党委组织部部长。现任哈尔滨商业大学党委常委、副校长。
   研究方向是产业经济、区域经济,主持多项省自然科学基金、社会科学基金、攻关软科学项目,近年发表学术论文10余篇,专著1部,讲授《区域经济规划》等多门课程。