当前位置: 哈尔滨商业大学>> 学校概况>> 现任领导>> 正文

现任领导

张志军,男,1963年3月生,汉族,黑龙江省肇州县人,中共党员,黑龙江八一农垦大学农学学士、上海财经大学经济学硕士,编审。现任哈尔滨商业大学副校长,负责后勤、教辅工作,分管发展规划处、后勤管理处、后勤总公司、图书馆、网络与教育技术中心。哈市松北区人大代表。兼任黑龙江省作家协会主席团委员。
   主要研究方向为编辑理论。主编出版《中华传世语海》(四卷)等3部;发表学术论文30余篇。同时从事文学创作,至今已出版《痒》(第六届黑龙江省文艺奖惟一获奖长篇小说)、《斑驳》等作品多部,并在文学杂志上发表小说二百余万字,部分小说被《小说选刊》《小说月报》等权威杂志转载,或选入《年度最佳小说》《年度小说精选》等优秀作品集,并多次获得奖励。