当前位置: 哈尔滨商业大学>> 学校概况>> 现任领导>> 正文

现任领导


  于树彬,男,1961年11月生,汉族,黑龙江省宾县人,中共党员,教授,硕士生导师。1981年毕业于黑龙江财政专科学校,1981年至1983年在中南财经大学进修,1986年在中共黑龙江省委党校本科毕业,1993年至1995年在北京大学经济学专业研究生班学习。
   历任黑龙江财政专科学校会计系经济管理教研室副主任、会计系经济管理教研室主任、会计系副主任、黑龙江财政专科学校财政系主任、黑龙江财政专科学校副校长、哈尔滨商业大学党委办公室主任、哈尔滨商业大学北校区管委会主任、哈尔滨商业大学总会计师。2010年7月任哈尔滨商业大学副校长。  
   研究方向是工商企业管理、行政管理和管理会计,主持或参与多项省部级科研项目,发表学术论文20余篇,主编全国统编教材2部,主编其他教材2部,主讲《管理会计》等多门课程。



 

  •  


上一条:副校长 张志军
下一条:副校长 程伟

关闭

哈尔滨商业大学
HARBIN UNIVERSITY OF COMMERCE